Algo muy sencillo y que suele gustarle mucho a mis hijas, tal vez porque no lo hago a menudo, ya que suelo hacerlo más a la plancha.
LOMO DE CERDO EMPANADO
Batir el huevo y salpimentar
Sé que soy un poco bruta, pero tengo costumbre de poner todo el lomo de golpe y remover para que
se empape bien del huevo batido
En otro recipiente poner un poco de PAN RALLADO
✋Yo suelo añadir al pan, ajo seco y perejil, me gusta el sabor que le da al rebozado
Remover para que se integre por todo el pan rallado
E ir pasando los lomos, por ambas caras, por el pan rallado, sacudiendo el exceso
Y freír en abundante aceite caliente durante unos minutos por cada cara. A gusto de cada uno
A mi no me gusta que quede excesivamente frito.
Cuando lo hace mi marido por ejemplo, lo hace tan frito que cruje
E ir reservando en un plato, al que pondremos un papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite
Cuando mis hijas eran pequeñas, y el lomo se les hacía una bola, era una buena manera de
que se lo comieran sin que protestaran