Tocaba comer pescado, pero yo no tenía más que un par de piezas de salmón y eso no nos llega ni para empezar. Así que sin calentarme la cabeza demasiado y de la unión del HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA y el HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI, ha salido éste, una receta de mi amigo Paco...
TRENZADO DE SALMÓN
INGREDIENTES
→Un par de piezas de salmón
→Queso de untar
→Palitos de surimi (cangrejo)
→Una lámina de hojaldre
→Un huevo
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Yo rocié el salmón con un hilo de aceite e introduje al micro unos 90"
✋EDITO:
✋EDITO:
Éste paso no es necesario.
El salmón puede ponerse crudo directamente sobre el hojaldre, ya que con el calor del horno acabará haciéndose
Untar el centro de la lámina de hojaldre de queso
Cortar a rodajitas los palitos de cangrejo y colocar, una parte, sobre el queso untado
Repartir el pescado por encima del surimi
Y acabar repartiendo por encima, el resto del surimi
Hacer unos cortes oblicuos a la lámina e ir trenzándola como buenamente se pueda😁
En mi caso, lo sé...envolviendo soy un diamante en bruto😁
Batir el huevo y pincelar con éste la superficie del trenzado
✋También puede batirse sólo la yema y pincelar con ella y la clara congelarla para realizar alguna otra receta
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º unos 25'-30'