La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

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Hojaldre trenzado de salmón

Tocaba comer pescado, pero yo no tenía más que un par de piezas de salmón y eso no nos llega ni para empezar. Así que sin calentarme la cabeza demasiado y de la unión del HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA y el HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI, ha salido éste, una receta de mi amigo Paco...
TRENZADO DE SALMÓN
Hojaldre trenzado de salmón
INGREDIENTES
→Un par de piezas de salmón
→Queso de untar
→Palitos de surimi (cangrejo)
→Una lámina de hojaldre
→Un huevo
Yo rocié el salmón con un hilo de aceite e introduje al micro unos 90"
✋EDITO: 
Éste paso no es necesario. 
El salmón puede ponerse crudo directamente sobre el hojaldre, ya que con el calor del horno acabará haciéndose
Untar el  centro de la lámina de hojaldre de queso
Cortar a rodajitas los palitos de cangrejo y colocar, una parte, sobre el queso untado
Repartir el pescado por encima del surimi
 Y acabar repartiendo por encima, el resto del surimi 
Hacer unos cortes oblicuos a la lámina  e ir trenzándola como buenamente se  pueda😁
En mi caso, lo sé...envolviendo soy un diamante en bruto😁
Batir el huevo y pincelar con éste la superficie del trenzado 
✋También puede batirse sólo la yema y pincelar con ella y la clara congelarla para realizar alguna otra receta
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º unos 25'-30'

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