La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Tortellini gratinados

Pues un platito que se hace la mar de rápido y que está muy rico. 
En este caso son frescos, porque también los hay secos, y rellenos de jamón.
TORTELLINI GRATINADOS
Tortellini gratinados
INGREDIENTES
(3 personas)
→½ kg de tortellini frescos 
→Queso rallado para gratinar
→Leche
→harina
→Mantequilla
→Nuez moscada
Pues tan simple como poner la pasta en abundante agua hirviendo y con sal.
En el paquete ponía 1 litro por c/100 gr de pasta, pero yo le eché la que me pareció 😁
Y hervir durante 5' (eso sí que lo respeté)
Retirar del fuego. Colar y reservar 
Extender la pasta en la bandeja que vaya a ir al horno y volcar por encima la bechamel
Espolvorear el queso rallado por la superficie 
Y gratinar al gusto. En mi caso a 250º (horno previamente caliente) durante 10'


Queda muy rico y solo queda hacer algo para acompañarlo. Yo siempre algo de carne


Printfriendly