INGREDIENTES
→ 600gr de espinacas congeladas
→1 lámina de hojaldre
→4 lonchas de queso para sandwich
→2 filetes de salmón
→2 pimientos asados de lata
→1 huevo
|
*Medio-cocer las espinacas durante 10', al microondas
*Poner en un colador y escurrir bien que no quede nada de líquido. Apretando con un chafa-patatas o un tenedor, se consigue que suelte bastante
*Extender la lámina de hojaldre, unos minutos después de haberla sacado de la nevera
*Extender las espinacas.
Como parece que todavía estaban húmedas, pasé un papel de cocina para que absorbiera la humedad que todavía quedaba
*Colocar por encima las lonchas de queso
*Y encima de éstas, repartir el salmón
(hay qué ver lo que dan desí dos piezas para 5 personas ☺)
(hay qué ver lo que dan desí dos piezas para 5 personas ☺)
*Y repartir por encima, el pimiento asado (cortar si es necesario)
*Cerrar la lámina, como buenamente se pueda
(ya no m'encomiendo a Cristo alguno, porque me sale como me sale ☺....punto!)
(ya no m'encomiendo a Cristo alguno, porque me sale como me sale ☺....punto!)
*Pincelar el hojaldre con el huevo batido
*Meter al horno, previamente caliente a 180º-200º, durante 30' ± (hasta que coja buen color)
*Rico no, lo siguiente! y sin protestas de.....
-" Otra vez pescado??!!!" ☺
-" Otra vez pescado??!!!" ☺