Resta decir que, como siempre, varié la receta, aunque solo un poco ☺....
INGREDIENTES
→140 gr de queso crema (de untar)
→30 ml de café (4 cucharadas)
→90 gr de azúcar
→1 clara de huevo
→2 hoja de gelatina neutra
|
*Antes de nada, poner las hojas de gelatina en un plato con agua, para hidratarlas
*Montar la clara, junto a una pizca de sal, a punto de nieve
.....si se me llega a caer cuando lo puse boca abajo, me da un síncope ☻...... |
*Batir el queso, con el azúcar y el café
*Por temor a que la gelatina no se disolviera, metí el batido 30'' en el micro para templarlo
*Introducir las hojas de gelatina en el batido, se desharán rápido
*Añadir la clara montada y remover con movimientos envolventes (esto de los movimientos envolventes a mi siempre me acojona un poco ☻) para que se integre
Y volcar en los vasitos (o copas) y dejar en la nevera durante unas cuantas horas.