La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Canapés de Salmón y queso (con pan de molde)

Unos estupendos rollitos de salmón que vi en el blog de Mariola,  A Cocinear...ni te puedes imaginar lo ricos que están y lo fáciles que son de hacer con tan solo un poco de salmón, queso crema y pan de molde....
CANAPÉS DE SALMÓN Y QUESO
Canapés de salmón y pan de molde
INGREDIENTES
(10-12 piezas)
→100 gr de Salmón ahumado 
→ Mousse de queso a las finas hierbas (o cualquier queso crema)
→2-3 rebanadas de pan de molde
→OPCIONAL: 2 palitos de surimi (de cangrejo)
*Sobre un film de plástico extender las láminas de SALMÓN AHUMADO
Colocar de manera que quede como un rectángulo. Montando un pelín una lámina sobre otra
*Colocar un film transparente por encima y pasarle el rodillo ligeramente para 'unir' los diferentes tamaños de las láminas
Incluso se pueden recortar los sobrantes y añadir hacia otros huecos, como yo hice para formar un rectángulo "más grande"
*Untar generosamente, las láminas de salmón, de queso crema. Yo usé una Mousse de ajo y finas hierbas
*Quitar la corteza al pan de molde y pasar un rodillo por encima de éste para aplanarlo
*Colocar las rebanadas por encima del queso crema. Añadir más trozos de pan, si fuera necesario, almoldándolo
*Volver a untar estos de más queso
*Yo además le añadí un par de palitos de cangrejo
*Enrollar ayudándose del film transparente
Cerrar como de si un caramelo se tratara, para que guarde la forma
*Como tenía un paquete de fiambre de cangrejo y habiéndonos gustado mucho los CANAPÉS DE SURIMI que ya había hecho, aproveché para hacerlos de nuevo
*Y una vez hechos, mantenerlos en el frigorífico, para que cojan la forma  y se puedan cortar mejor.
Yo los preparé de un día para otro, por lo que estuvieron toda la noche en la nevera
*A día siguiente tan solo se han de cortar a lonchas de más o menos un dedo de grosor....
*La forma la guarda perfectamente y no hay ningún problema a la hora de cortarlos.
*Los CANAPÉS DE SURIMI están riquísimos, pero es que estos ROLLITOS DE SALMÓN, no se quedan cortos....
*También aproveché todos los restos que tenía por la nevera para hacer pequeños bocaditos y seguir picoteando, (porque las fiestas navideñas no habían acabado aún), unos....
CANAPÉS RELLENOS DE HUEVO HILADO
CANAPÉS DE CHEDDAR Y PAVO

Printfriendly