Me sobró relleno de unas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE y un poquito de BECHAMEL, así que lo tenía fácil para la comida del día siguiente....
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→1 Kg de judías verdes (las mías congeladas)
→2 patatas
→Queso rallado (yo, emental)
OPCIONAL
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Pelar y cortar las patatas chascándolas
Añadirlas a las judías verdes y hervirlas en una cazuela con agua, hasta que estén tiernas, unos 12' ±Yo no las sazoné
Colocar en un colador, porque nos interesa que no quede resto alguno de agua
En mi caso, calentar un poco la CARNE PICADA CON TOMATE (que también tenía carne de las berenjenas y un poco de bechamel)
Extender las judías con patatas en el MOLDE de horno escogido.
Mi bandeja mide 43 x 30cm
Como también tenía un sobrante (poquito) de BECHAMEL, lo volqué por encima y lo extendí un poco
Espolvorear queso rallado por encima y meter al horno a gratinar.
En mi caso lo tuve 10' a 250º
Te queda una comida muy apañaita.....
Las insípidas judías quedan sabrosísimas......
Y tienes un primer y segundo plato.....todo en uno!