La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

15/7/13

Pudin de pan

Nunca hubiera conocido esto de los Púdines si no llega a ser por mi querida Brujilda, a través de ella lo conocí y gracias a ella pude hacer este simple PUDIN DE PAN, (al que yo le puse una manzana a trozos) y que tiene un resultado la mar de apetecible.

Cómo hacer azúcar caramelizada

Cuando era pequeña lo que más hacíamos tanto para poner en el flan, como por el gusto de comer algo dulce, era AZÚCAR CARAMELIZADA.. Cuando era por el gusto de comerlo sin ton ni son, recuerdo que lo que hacía era pincelar con un poquito de aceite el mármol de la cocina, y volcar la sartén del azúcar, ardiendo, sobre él. Cuando se enfriaba, que eso era en menos de un minuto, lo podíamos despegar, gracias al aceitoso sobre el que se había volcado, y con ello ya teníamos el ansiado caramelo.  
Hacía un montón de años que no lo había vuelto a hacer y ahora, por unas cuantas recetas de púdines de mi amiga Núria, he vuelto a hacerlo.
EDITO:
Ultimamente estoy usando la versión que figura en otros blogs, y es hacerlo sin remover para nada con la cuchara de madera → click↓


5/7/13

Ensalada de escarola con ajo frito

Sé que esta ENSALADA DE ESCAROLA CON AJITO FRITO  lo he debido de ver en algún blog...porque sería raro que yo lo hiciera así como así.
Un montón de veces me ha dicho mi marido que a él le gusta de esta manera y dos montones de veces más, yo he pasado de hacerlo y eso que no puede ser más sencilla.
La verdad es, que es la primera vez que tengo una escarola en mis manos ☻