La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

30/9/13

Berenjenas rellenas de su propia pulpa

El otro día hice BERENJENAS RELLENAS, pero de su propia pulpa, sin más. 
Además quería probar a ver qué tal quedaban si las congelaba


berenjenas rellenas de su propia pulpa

24/9/13

BRUCHETA

Después de pasar unos días en Italia y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes en los menús, no podía menos que probar de hacer en una de las noches en casa. 
Y aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite....aquí está mi particular  
BRUCHETA  


Bruschetta

7/9/13

Salsa Lactonesa

Esto es lo más parecido a una mayonesa/all i oli que yo sé hacer:  Me lo enseñó a hacer mi cuñada, hace unos 10 años y desde entonces ya dejé de comprar el all i oli del Mercadona ☺.
Además se hace muy rápido, no suele cortarse y se hace sin huevo, por lo que en verano, es ideal. Es una mezcla de leche y aceite
LACTONESA
(All i oli sin huevo)
All i oli sin huevo, LACTONESA

3/9/13

Empanada de atún

Entiendo que llamarle a esto EMPANADA DE ATÚN  puede ser todo un despropósito, pero que conste que no le he añadido lo de "gallega" ☻ y que además quedó pero que mu requetebuena......y fue tan sencillita hacerla.....


EMPANADA DE ATÚN