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Pechuga de pollo en salsa de mandarinas

Esta receta es de mi MariNuri y aunque ella lo hace con naranjas, yo, yendo a mi bola, lo he hecho con mandarinas💪
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MANDARINAS

INGREDIENTES
→Pechugas de pollo fileteadas gruesas
→1cebolla grande
→200ml de zumo de mandarina
→Un vasito pequeño de vino 
→Sal y pimienta
Salpimentar las pechugas y pasarlas unos 3'± por un hilo de aceite y reservar en un plato aparte

Pelar y cortar la cebolla en plumas y en la misma sartén donde hemos pasado las pechugas,
 añadiendo un pelín más de aceite, pochar durante unos 4'-5' ±

Añadir un vasito pequeño de vino, remover un poco y dejar que el vino se evapore, 1'-2' +

Mientras tanto, exprimir las mandarinas y añadir el zumo a las cebollas ya pochadas
Sazonar, remover y dejar a fuego medio unos 2' 

Añadir las pechugas, tapar y dejar unos 10'-12'a fuego bajo. 
A mitad del tiempo, voltear las piezas de pechuga, para que se impregnen  ambas caras
Me quedé corta de salsa y todos echaron de menos poder mojar más pan.
Buenísima y de sabor muy suave