La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

31/3/14

Judías verdes

Pues simplemente se me ocurrió darle un poco más de vidilla a unas "tristes" judías verdes. Tampoco es que sea una cosa del otro mundo, pero  siempre las comemos aliñadas con un chorrito de aceite de oliva. Me sobraron unas pocas y recordé como las hacía mi madre cuando le sobraban de un día para otro, y que yo jamás probaba, todo sea dicho de paso....ainsssss
JUDÍAS VERDES

JUDÍAS VERDES

21/3/14

Alcachofas rebozadas

Esta es mi manera de rebozar las alcachofas. Están buenísimas y nos encanta como guarnición
ALCACHOFAS REBOZADAS


alcachofas-rebozadas

18/3/14

Flamenquines de pechuga de pollo

Algo tan rápido de hacer cuando se tienen unos filetes de pechuga que los has cortao tan finos que ni para empanar te sirven, porque  seguro que se me quemarían los bordes y quedarían más tiesos que un ajo....amos! si lo sabré yo......
Normalmente los hago con lomo de cerdo (FLAMENQUINES DE LOMO DE CERDO), pero hechos con pollo, han quedao  la mar de apañaos también.....
FLAMENQUINES DE PECHUGA DE POLLO


16/3/14

Cómo hacer pan rallado

Hace muchos años que me hago yo misma el PAN RALLADO. En casa comemos bastante pan, así que es muy raro que me sobren grandes cantidades. Si es un trozo grande, lo congelo y cuando sobran  trocillos pequeños los voy dejando en una bolsa de tela. Cuando veo que la bolsa de pan me abulta tanto que no me cabe en el hueco en que la guardo....pues me pongo a ello. Bueno, en realidad espero que alguien de casa lo haga, y como pocas veces lo consigo, no tengo más remedio que ponerme yo....☺
PAN RALLADO, hecho en casa
¿Cómo hacer pan rallado?

11/3/14

Garbanzos con tomate

Estos GARBANZOS CON TOMATE que yo hago, es otro de los platos rápidos, fáciles y que me sacan de un 'pronto' en más de una ocasión

4/3/14

Macarrones con tomate y bechamel

La idea de estos MACARRONES CON TOMATE Y BECHAMEL la saqué el blog de Susana, Té con limón y canela, porque de otra manera no se me hubiera ocurrido hacer esta mezcla.
Están muy ricos, y son muy rápidos y fáciles de hacer si se cogen los ingredientes por  la vía rápida.
Lo "complicado" es hacer la bechamel.....

1/3/14

Pollo al horno

Una manera muy sencilla de hacer el pollo. Es como lo he hecho siempre....hasta hace un año, que me he empezado a meter más en la cocina☻☻☻y ya me he enterado de que se puede hacer de otras maneras.....ahí mi 
POLLO AL HORNO


Pollo hecho al horno con ajo y perejil