La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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30/4/14

Alcachofas hervidas

La verdad que esto de comer las ALCACHOFAS HERVIDAS, vino después de estar mucho tiempo comiéndolas solamente rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS). 

Básicamente porque no sabía que podían comerse así....una no da pa'más....

Como gustarme, me gustan más rebozadas, pero simplemente hervidas son muy socorridas como guarnición  y además no engordan tanto...


ALCACHOFAS HERVIDAS

25/4/14

Endivias al Roquefort

A ver...cómo lo explico. Mi marido compró endivias. Pa'qué? pues pa'que le hiciera ENDIVIAS AL ROQUEFORT . Hacerlas, se puede decir que sí que las hice...no hay más que´decir...

24/4/14

Pasta con salsa roquefort y salmón

Esta PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN la vi en el blog de mi amigo Paco, Cocina con Paco
Es de los pocos platos que he hecho siempre. Aunque lo de echarle salmón, es nuevo.
La pasta que siempre utilizo con la salsa roquefort, o son espaguertis o son tallarines.
En este caso usé de las dos clases porque tenía dos paquetes con restos
Y siempre, siempre, la hago acompañar con un huevo frito (sÍ, es un huevo, aunque no lo parezca ☻)

Salsa roquefort

Ésta es mi manera de hacer la SALSA ROQUEFORT, no sé si es o no la correcta, pero es como la hago
A veces uso queso azul, que es más suave, otras queso roquefort que es de sabor más intenso....según me pille (o tenga)

21/4/14

Cómo hervir la pasta

Tengo una MANERA DE HERVIR LA PASTA
No importa la pasta que sea y  nunca hago caso de lo que pone en el paquete


16/4/14

Ratatouille

Vi esta manera de colocar y hacer las verduras en una revista.  Por lo visto es una manera, a la francesa, de hacer estas hortalizas en el horno.
Pues esta RATATOUILLE (que tiene nombre de una peli del Disney) , que no tengo yo muy claro si llego a ese glamour, es mi versión (la imagen es penosa, lo sé...pero lo importante es que estaba bueno, no?....☻)

15/4/14

Cómo pelar los huevos duros sin dificultad

En algunos blogs he leído que hay veces que les cuesta pelar los huevos duros sin hacer algún destrozo, así que voy a  explicar cómo lo hago yo. Es algo muy tonto, pero muy resultón
PELAR HUEVOS DUROS CON FACILIDAD
Pelar huevos duros fácilmente

10/4/14

Tallarines con bacon y nata líquida

La verdad es que lo he llamado TALLARINES CON BACON Y NATA LÍQUIDA cuando en realidad están hechos con crema de leche, pero es que no hago demasiadas distinciones. Con nata queda como más dulce y hay que condimentarlo más. Es la única diferencia que yo encuentro ☻
Son muy rápidos de hacer y muy apañaos

9/4/14

Arroz a los 4 quesos

Llamarle risotto a este arroz, sería todo un despropósito, así que he decidido llamarle ARROZ A LOS 4 QUESOS
La verdad? pues que yo estaba empeñada en hacer risotto y que para eso me estuve mirando varias  recetas.
Al final me quedé con la que me interesó, una de mi amiga Mª Isasi, total al final hice lo que me dio la gana, así que no sé pa'qué tanto mirar....

7/4/14

Brownie de 3 minutos

Hacer esta especie de bizcochito o BROWNIE DE 3 MINUTOS es una gozada
Es muy rápido de hacer. No ensucias cacharros. Y te salva de una merienda imprevista

Ensalada de espirales

Hacer una ensalada de pasta, es de lo más fácil y apetecible para la calor 
En este caso es una ENSALADA DE ESPIRALES