Páginas

Páginas

Páginas

Bastones de calabacín con parmesano (al horno)

Al igual que los BASTONES DE BERENJENAS FRITOS fue todo un descubrimiento, también lo han sido estos palitos, 
que los he sacado del blog de Bizcochela
BASTONES DE CALABACÍN CON PARMESANO
INGREDIENTES
→Calabacín
→Una cdta de sal
→2 cdtas de perejil seco
→3 cdas de parmesano rallado
Lavar bien el calabacín y cortar en bastones

En una bolsa poner el PAN RALLADO, junto con la sal, el perejil y el parmesano 
Remover para que se integren todos los ingredientes

Introducir dentro de la bolsa los bastones revolviendo bien para que se embadurnen de ese empanando
Dejar dentro unos 5'-10', en ese tiempo los calabacines sudan y se empanarán mejor del rebozado

Colocar en la bandeja del horno con la piel hacia abajo
Pulverizar o rociar con un hilo de aceite e introducir al horno, con este previamente caliente durante unos 20' a 200º 
con ventilador, o con la opción 'grill', así saldrán con aspecto crunch

Para una cenita como guarnición, quedan estupendos