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Quiche de calabacin y queso de cabra

Viendo la pintaza que hacía la quiche que se mostraba en el blog de Las cosas de Nines, tenía que hacerla sí o sí. Le cambié el queso azul de la receta original, porque no le gusta a una de mis hijas, por queso de cabra. Y la tuneé a mi libre albedrío, como siempre, sea como sea, me sacó del apaño pa'l viernes noche que no tenía ganas de complicarme demasiado, como siempre😅
QUICHÉ DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
→2 calabacines grandes (los míos hacían ½ kg )
→1 cebolla grande (yo usé 1 cebolleta y ½ cebolla)
→ 3 huevos
→200 ml de nata para cocinar o crema de leche
→90 gr de queso de cabra 
→150 gr de queso rallado 
Lavar y/o pelar la cebolla y el calabacín a trocitos cuadrados

Salpimentar y pochar a fuego fuerte y con la tapa puesta, para que sude, en un fondito de aceite. Remover

Y removiendo de tanto en tanto, recordemos que hemos puesto poco aceite y se ha de vigilar que no se enganche, 
en unos 13' ya estará listo. Retirar y reservar

Sacar la lámina de la nevera, unos minutos antes de extenderla, para que se atempere y colocarla en el molde escogido

Batir los huevos junto con la nata y salpimentar.
Como la nata es un poco espesa, yo le añadí unos 60ml de leche para aclararla

Y añadir las verduras pochadas que ya habrán perdido algo del calor del fuego. Mezclar para integrar

Volcar sobre el molde que contiene la lámina y colocar rodajas de queso de cabra por la superficie

Espolvorear con el queso rallado elegido e introducir al horno, previamente caliente, a 200º dureante unos 30'

Sale una quiche riquísima a la que el queso de cabra le aporta un sabor de lo más!!!