Páginas

Páginas

Páginas

Aliño de aceite con ajo y perejil

Es un simple aliño que va muy bien tener preparado de antemano que nos sirve para aderezar verduras, patatas, carnes, pescados...siempre a mano y la picada le aporta mucho sabor al aceite...
ALIÑO DE ACEITE CON AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES
→Unos cuantos dientes de ajos
→Un manojo de perejil
→Aceite de oliva
→Sal y pimienta
Picar, bien chiquitín, el ajo y el perejil. Yo lo hago con un aparato que me facilita la faena,
 pero con cuchillo, también se hace bien

Uso una botellita que era de vinagre balsámico, tiene la medida perfecta, 
aunque usar un tarro de boca ancha, también es ideal

Quitar el tapón interior de la botellita y con una cucharilla ir rellenando el interior del picado de ajo y perejil

Añadir una cdta de sal (al gusto) y unos granos de pimienta (o en grano o molida)
Y acabar de rellenar de aceite de oliva 
Poner de nuevo el tapón interior y el exterior, remover el conjunto...

El aceite queda bien aromatizado y cuando se quiere usar el contenido sólido, tan solo tenemos que retirar el tapón interior