Para ser claros...hace poco más de un año ni siquiera me hubiera planteado abrir un blog de este tipo...con esto ya lo digo todo
Ésta 👈 soy yo y éste No es un blog de cocina, por lo menos al uso...y no lo es por muchos motivos, entre ellos porque las cosas las hago a mi manera o conforme he ido aprendiendo o preguntando, no sé de cantidades a usar, casi todo lo hago a ojo y además no estoy para presentaciones culinarias, por lo que algunas de las imágenes soy consciente que están de pena...
Para ser claros...no sé cocinar (bueno, ahora un poquito sí) y no me gusta la cocina, para qué voy a decir otra cosa...
Todo empezó cuando en mi Pinterest me abrí una carpeta de cocina. Porque ya era hora de recopilar recetas que veía fáciles de hacer y estaba jartita de cocinar siempre lo mismo
Empecé a hacer, a mi manera, lo que ellos enseñaban y además a publicarlas en mi blog de chaladuras varias, que no tiene nada que ver con éste.
Hace escasamente un año, empecé a hacer algo más que un puré con un calabacín, empezó a entrar a mi cocina unas berenjenas, unos espárragos, que no sabía ni por dónde cogerlos y cortarlos, descubrí lo apañao que era usar una lámina de hojaldre o de quebrada y entre otras cosas empecé a hacer bizcochos...en mi vida había hecho más que un par como mucho, no me subían ni a la de tres y en pocos meses he perdido la cuenta de todos los que he hecho (aunque unos suben y otros no 😎). Supe que me había echado a perder el día que preferí el hacer unas magdalenas en lugar de echarme una buena siesta, la cuestión es, que algo empezó a cambiar en mi😇
Sí, es cierto! sigo usando botes de legumbres cocidas y verduras y pescado congelado por poner un ejemplo, porque es que me hace la vida más fácil, qué le vamos a hacer....
Tampoco voy a cambiar tanto no sea que me dé un chungo😆
En resumidas, que no sé en qué momento me he debido golpear la cabeza, pero he empezado a meterme en la cocina y a ver que lo que salía de esas cazuelas, era bastante comestible, aunque lo de meterme, me sigue pareciendo un
Y bueno, a la par que me metía en la cocina, empecé a hacer foto de lo que hacía, para un por si acaso me daba por publicar algo en mi blog de las chaladuras, pero he llegado a tener tantas que se me acumula la faena.
Sé que la excusa que me he puesto para abrir un blog de este tipo y hacerlo público, es que la mayor de mis hijas, hace una semana que ha marchado 3 meses al extranjero a hacer prácticas de su carrera y que el año que viene se me va de Erasmus a hacer las Américas y aquí si que ya he pensao, y por qué no crear un blog donde meter todo esto que tengo? igual en algún momento le da por echar un vistazo y se anima a cocinar (porque es que todavía no me la imagino cocinando😁)bueno...no tengo muy claro que a cualquiera de mis tres hijas les dé por pasar por aquí y poner algo en práctica, pero a mi me mola creerme que algún día puede llegar a ser así 💪
Y lo sigo jurando, no sé en qué momento me he golpeado😂
No tengo activado lo de los comentarios, porque no me daría la vida pa'más. Con mis otros blogs ya tengo suficiente, porque si alguien lee esto ya se habrá dado cuenta de mi capacidad de enrolle y es que no sé explicarme de otro modo😊
Y ahí va el
INDICE DE MIS RECETAS
.a ver si es verdad que poco a poco el número de recetas van aumentando
.a ver si es verdad que poco a poco el número de recetas van aumentando