Páginas

Páginas

Páginas

Empanadillas rellenas de jamón y queso, hechas al horno

Hoy para la cena y como acompañamiento, unas empanadillas 
La idea me vino del blog Aprende cocina
EMPANADILLAS RELLENAS de JAMÓN Y QUESO, hechas AL HORNO
INGREDIENTES
→Un paquete de empanadillas (he usado las de tamaño grande)
→Lonchas de queso
→Jamón cocido (yo he usado fiambre de pavo)
→Una yema de huevo para pintar la oblea
Abrir el paquete  y separar las obleas. 

Colocar una loncha de queso doblada en un cuadradito

Y encima del queso colocar una loncha de jamón cocido, doblada. Yo usé fiambre de pavo

Y cerrar colocando otra oblea encima

Con los dientes de un tenedor sellar los bordes de las obleas

Pintar con la yema batida de un huevo
👉La clara se puede congelar para hacer otras recetas

E introducir al horno,  a 170º  unos 10' ±,  hasta que estén doraditas
Salen muy buenas, y crujientes. 
Lo mejor de todo, es que se hacen todas de un golpe, sin ningún tipo de grasas y 
además sin salpicaduras en la cocina, que siempre es de agradecer