Yo sé que publicar esta imagen es todo un despropósito, pero aquí entra que es lo que salió
pero que estaban buenísimos, que es lo importante😁
Los vi hechos en el blog de miMaculada y ni punto de comparación a como a ella le quedaron,
qué le vamos a hacer😊es más, ni me he molestado en quitar el papel absorbente para hacer la foto😆
EDITO
Pues los he hecho en el horno y no se me ha abierto ninguno 💪⇛Huevos escoceses hechos en horno
HUEVOS ESCOCESES
INGREDIENTES
→½ kg de carne picada
→Huevos de codorniz
→2 cdtas. de mostaza
→2 cdas. de de ketchup
→Un poco de pan rallado
→Perejil
|
En un bol mezclar todos los ingredientes, menos los huevos. Que queden bien integrados
Hacer una bola grande, envuelto en un film transparente e introducir en la nevera, para que coja cuerpo
Mientras tanto cocer los huevos durante 5' y pelarlos
Para confeccionar las bolas rellenas de huevo pondremos un trozo de carne en la mano sobre la que colocaremos el huevito previamente enharinado y lo envolveremos con la carne, presionando para que se adhiera bien y no queden huecos
Esta es la parte más importante y que parece que yo no hice bien, de ahí que se me abrieran al freírlos y el resultado fuera un fantástico alien 😖
Rebozar la albóndiga en pan rallado y volver a presionar bien (seguro que no hice ni esto 😝)
Y freír en aceite muy caliente
Ahí va la única que no se me abrió...
...aliens o no, estaban muy resultonas!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDPZAoMQeOyrX-AtM955BfAZwVe8k5dFUm0tb3egcEkG-bjVwKKDjiMwpiljodpQlstDtss3fXQBWh8S8uOOKbHCyMEcFDOvfdHZVmO6f_-dbQ84FTC0l9Sz6Wg9TUQ_ce-E7RrQpq1RIf4ODlwDe0ilaxfpOl8y9cHcGAeeFGy-g2yB546YYZvevv9gk/s236/7.png)