Páginas

Páginas

Páginas

Pollo en salsa

Acompañando a unos CHAMPIÑONES AL AJILLO una manera muy sencilla de hacer este
POLLO EN SALSA

INGREDIENTES
→1 cebolla grande
→2-3 dientes de ajo
→Un chorrito de vino
Salpimentar las piezas de pollo cortados a cuartos.
Sazonar con hierbas provenzales a gusto de cada uno

En un fondo de aceite bien caliente, marcar las piezas de pollo

Se trata de marcarlas, por dentro todavía estará crudo 

Cuando todas las piezas estén marcadas, introducir de nuevo en la cazuela y echar un chorrito de vino 
Fuego alto, un par de minutos y voltear la carne para que se aromatice por ambas partes 

Mientras, ya habremos fileteado la cebolla y los dientes de ajo. Añadir a la cazuela
Remover para entremeterla entre la carne y tapar.
Dejar al chup chup unos 30' ± tapado y con el fuego al mínimo. 
Voltear las piezas a los 15' ±

Queda un pollo muy sabroso y que además te permite dejar preparado unas horas antes. 

En este caso lo serví casi sin la salsa 
Y la salsa la aproveché para hacer un platito para el día siguiente

Hice un ARROZ HERVIDO EN EL MICROONDAS y le añadí la salsita del pollo
Quedó la mar de gustoso!