PƔginas

PƔginas

PƔginas

Tortilla de ajos tiernos

AquĆ­ mi blog de no-cocina šŸ˜y aquĆ­ mi
TORTILLA DE AJOS TIERNOS
 

INGREDIENTES
( 1 persona)
→Un par de manojos de ajos tiernos
→2 huevos (3, si fuera para dos personas)
La verdad es que parece mucha pieza, pero eso se queda en nĆ”...
Cortar la parte inferior verde 

Cortar las raĆ­ces de la parte superior y a la vez estirar hacia abajo para pelar la primera piel
Hay que tener experiencia pa'pelar con una mano y hacer la foto con la otra šŸ˜

Cortar en aritos cogiendo el manojo con la izda y cortando con la derecha y asĆ­ todos de golpe

Rehogar en un fondito de aceite, removiendo para que no se quemen. Unos 7'-8' ±. Reservar
Ahora ya es como para una tortilla francesa...
Batir los huevos sazonados  y mezclar con los ajitos ya rehogados
Y en un hilo de aceite, cuajar la tortilla

En unos 3'-4' ±, ya estarĆ” hecha
Yo la volteo como si se tratara de una Tortilla de patatas, para que quede redondita. 
Pero hay quien lo hace con el tenedor, que es cuando queda en forma de media luna