Páginas

Espaguettis con atún

Aunque normalmente hago un buen sofrito de cebolla, añado el tomate frito y el atún y todo esto lo mezclo
 después con la pasta, una manera más rápida de hacerlos es como voy a explicar a continuación
Voy a tardar más en escribirlo  que lo que se tarda en hacerlos😂
ESPAGUETTIS CON ATÚN
INGREDIENTES
→210 gr de espaguettis (70 gr x pers)
→3 latas de atún
→Un brick de tomate frito (200gr)
→Orégano
Hervir la pasta de manera convencional o por el método 3'-5'-5', a mi manera👉COCER LA PASTA
(Yo lo pongo unas gotas de aceite al agua pero no es necesario)

Escurrir y espolvorear orégano
Añadir el atún escurrido de su aceite (✋yo le dejo el aceite de una o dos latas)
Añadir el TOMATE FRITO CASERO o el de brick

Remover para integrar y dejar 3'-5', hasta que la pasta absorba el tomate, cuidando de que no se enganchen

Ya te digo, fácil y rápido... y sobre todo, muy apañao💪