Páginas

Páginas

Páginas

Mousse de chocolate y plátano

Un postre muy sencillo de hacer que he sacado de El monstruo de las recetas
MOUSSE DE CHOCOLATE Y PLÁTANO
INGREDIENTES
→Un plátano grande (o 2 pequeños)
→6 láminas de gelatina neutra
→3 cucharadas de azúcar
→½ litro de leche
→5 cucharadas de cacao en polvo
Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten. Yo lo tuve 6'

En un cazo, poner la leche, añadir el azúcar, el cacao y el plátano troceado
Triturar y  batirlo todo hasta que espumee

Poner el cazo al fuego e ir removiendo hasta que justo empiece a hervir, momento que retiraremos del fuego
Añadir las hojas de gelatina, escurriéndolas, una a una y removiendo bien para integrarlas del todo 
y sin que se formen grumos

Y rellenar los cuencos donde se vayan a colocar.
Meter en la nevera por lo menos 4 horitas. Yo los dejé toda la noche

Y servirlo bien frío 
 
Qué sencillo y qué rápido de hacer y qué rico!