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Espirales de hojaldre rellenas de chocolate

Este dulce tan fácil y rápido de hacer lo saqué del blog Tapitas y Postres
ESPIRALES DE HOJALDRE Y NOCILLA

INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→Nocilla (crema de chocolate)
→1 huevo
Sacar de la nevera la lámina de hojaldre unos 5' antes de hacerla servir, 
para que cuando la desenrollemos no se resquebraje por el frío
Marcar, o cortar, por la mitad la lámina

Untar de crema de chocolate una de las mitades

Y cerrar con la otra mitad, presionando ligeramente para unirlas

Y marcando previamente, marcar tiras que posteriormente recortaremos, de 1 cm de ancho

Y después tornear cada tira para darle forma de espiral
✋Al tocar las tiras la masa se va reblandeciendo y al final te embadurnas de chocolate. No pasa nada, pero tal vez no iría mal que una vez torneadas, refrigerarlas durante unos 10'-15' en la nevera y posteriormente enroscarlas

Y para darles forma de caracol,  ir enroscando, cada una de ellas, sobre sí mismas, escondiendo 
el extremo por debajo de la misma caracola

Batir el huevo y pincelar las caracolas con él
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º hasta que cojan un buen color, unos 25'

Salen unas caracolas chiquitinas, de unos 5-6 cm ø (no me dio tiempo de medirlas😁) que se comen 
en dos bocados y que en mi caso desaparecieron en momento y medio...