Acordándome de la MERLUZA A LA PLANCHA EN SALSA DE CEBOLLAS y teniendo que dar desí 3 lubinas para 4 personas, añadí unas patatillas y oye! que me cundió mucho más y además fue tan sencillito...
INGREDIENTES
→Lubinas
→1 cebolla
→3 dientes de ajos
→1 patata grande
→Un vasito (100 ml.) de vino blanco
→Una pastilla de caldo de pescado
→Una cda de harina
→Opcional: una guindilla(cayena) |
Pelar y picar los ajos. Pelar y cortar la cebolla en aros. Pochar en una cazuela
Añadir a la cazuela a que se cocine un poco junto a la cebolla.
Remover e ir haciendo a fuego alto
Cuando la cebolla ya está pochadita, (unos 7'+) y aunque la patata todavía está cruda, añadir la harina y remover
Añadir el vino y ¼ de litro de agua junto a la pastilla de caldo desmenuzada
Añadir la guindilla troceada (que le dará más pique) o entera
Remover todo y dejar unos 2'-3'± para que se integre todo bien
Añadir la guindilla troceada (que le dará más pique) o entera
Remover todo y dejar unos 2'-3'± para que se integre todo bien
y la cazuela tapada. Dejar 5' +
✋Si acaso, dar un meneillo a la cazuela cogiéndolo por las asas. De esta manera, la salsa empapará bien el pescado
y éste no se tocará