De los restos, conservados en el congelador, que sobraron al hacer el ROSCÓN DE REYES me apañé una mini-pasta que además también rellené de trufa, pero en una versión muy rápida y muy rica también...
INGREDIENTES
→Lámina de hojaldre
→2 cdas de leche
→200 ml de nata para montar (35%MT)
→4 cdas de cacao en polvo
→4 cdas colmadas, de azúcar glass
|
Era el centro sobrante del ROSCÓN DE REYES, por lo que eran dos ovales de hojaldre unidas por una pincelada de agua.
Sacarlo y dejar que se enfríe
Mientras, montar la nata. Ésta ha de estar bien fría, así como las varillas de batir, que las dejaremos en
la nevera junto al recipiente donde la montaremos, durante varias horas
Cuando empiece a montarse y coger consistencia......añadir el azúcar glass, tamizada para que no haga grumo y dar un poco de dulzor y acabar de montarla
✋Con 4 cucharadas tuve bastante, pero a gusto de cada uno...Y en lugar de hacer la TRUFA como la hice para el ROSCO DE REYES, que estaba de lujo de buena, por cierto! a ésta añadir el cacao (tamizado también) e integrándolo con movimientos envolventes, para que la nata montada no baje.
Ya tenemos la trufa hecha así que introducirla en una manga pastelera
Para rellenar la pasta, abrir ésta con un cuchillo de sierra
Y rellenar.....
Lo sé, el dominio que tengo con la manga pastelera es espectacular😁
Lo sé, el dominio que tengo con la manga pastelera es espectacular😁