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Pinchos gelatinizados de lambrusco

De Willy viajera saqué estos originales pinchos que ya he visto por un sinfín de blogs. Los hice con lambrusco (vino espumoso) que era lo que tenía abierto en esos momentos y tan solo quería probar a ver qué tal...
PINCHOS DE OLIVAS EN GELATINA DE LAMBRUSCO
INGREDIENTES
→4 hojas de gelatina 
→100 ml lambrusco (o martini, cava, aperol...)
→Olivas rellenas
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. En unos 5' estará lista

Pondremos la bebida escogida repartida en dos vasitos y uno de ellos lo meteremos 20'' al microondas, tan sólo que se caliente un pelín

 Escurrir la gelatina que ya estará hidratada y secarla un poco con papel de cocina para que absorba el exceso de agua...

Añadirla al vasito que hemos calentado. Se empezará a disolver al momento, pero remover para que se disuelva del todo
Mezclarlo con la otra parte del líquido que no hemos calentado. Remover para integrar

Colocar en el molde escogido una oliva rellena. Yo lo hice en un recipiente para cubitos de hielo
Añadir  un poco de la bebida sobre cada una de ellas
Introducir en el frigorífico durante unas horas, que se gelatinice. Yo lo dejé toda la noche

Para desmoldar pasar la punta del cuchillo alrededor de cada orificio.
Al usar un molde con forma, fue un poco entretenido, la verdad...

...pero salen con facilidad...
Cierto es que no sabían mucho a lambrusco, el sabor de la oliva fue el que predominó...pero fue una forma diferente de presentar unas olivas, no?