Páginas

Páginas

Páginas

Champiñones rellenos de jamón salado

Unos champiñones que aunque no son demasiado grandes, los he podido rellenar la mar de bien
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SALADO
INGREDIENTES
→Champiñones
→Jamón salado
→Queso rallado
Limpiar y secar los champiñones o Pelar los champiñones o simplemente con pasarles un trapo húmedo
 por encima si éstos no están muy sucios
Separar el sombrerito del pedúnculo y trocear a trocitos pequeños

Rehogar en un hilo de aceite, ir removiendo y en unos 5'-7'± ya estarán listos

Mientras, cortar el jamón salado a trocitos pequeños

Añadir a los champiñones. Remover y tener unos 1'-2' +
Ya tenemos listo el relleno

Rellenar los cuencos de los champiñones y espolvorear con queso rallado por encima
Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 15' ±

Y te quedan unos sabrosos champiñones...de lujo!