En casa siempre hay CHAMPIÑONES, así que cuando mi marido los compra grandes, me gusta hacer
Así que en cuanto vi éstos en el blog Julia y sus recetas, ya sabía cómo iba a hacerlos la próxima vez....
INGREDIENTES
→Champiñones grandes
→Un puñado de dientes de ajo
→Perejil fresco
→Huevos de codorniz (tantos como champiñones)
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Separar los pedúnculos del sombrerito.
Estos últimos los rellenaremos y los pedúnculos los reservé para hacer otros rellenos de jamón
Además, en lugar de limpiarlos como haríamos normalmente, los pelé porque no estaban sucios
Para hacer la salsa con la que impregnaremos los champiñones, los dientes de ajo se pelan y se cortan troceaditos
Y junto a un buen puñado de perejil (el mío PEREJIL CONGELADO) y un chorrito de aceite de oliva, triturar
Echaremos una cucharadita de este triturado dentro de los sombreritos de los champiñones,
que ya los tendremos colocados en la fuente que irá al horno
Y a continuación pondremos un huevo dentro de cada uno de ellos
✋Yo tengo unas tijeritas para cortarlos, pero hasta entonces, los cortaba con un cuchillito de sierra y se abren muy bien
👉Hice otros tantos rellenos de jamón (CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN) usando los pedúnculos que había reservado. A estos también les puse el triturado de ajo y perejil.