En cuanto vi estos en el blog Julia y sus recetas, ya sabía cómo iba a hacerlos la próxima vez....
INGREDIENTES
→Champiñones grandes
→Unos cuantos dientes de ajo
→Perejil fresco (el mío congelado)
→Huevos de codorniz (tantos como champiñones)
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Separar los pedúnculos del sombrerito.
Estos últimos los rellenaremos y los pedúnculos los reservé para hacer otros rellenos de jamón (CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN)
Además, en lugar de lavar los champiñones como haríamos normalmente, los pelé como indica Julia
Son grandes, así que será muy fácil.Para hacer la salsa con la que impregnaremos los champiñones, los dientes de ajo se pelan y se cortan
Se meten en el vaso de la batidora
Añadir perejil (el mío lo tenia congelado→ PEREJIL CONGELADO)
Añadir un buen chorro de aceite de oliva y triturar
Echaremos una cucharadita de este triturado dentro de los sombreritos de los champiñones, que ya los tendremos colocados en la fuente que irá al horno
Y a continuación pondremos un huevo dentro de cada uno de ellos
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Introducir al horno, previamente caliente, a 180º durante unos 10'-12', hasta que el huevo estuvo cuajado
Hice otra parte rellenos de jamón (CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN) usando los pedúnculos que había reservado. A estos también les puse el triturado de ajo y perejil.
Salen unos estupendos bocados...
Y aparte de ricos....vistosos son un rato....o no?