La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Champiñones rellenos de huevos de codorniz

En casa siempre hay CHAMPIÑONES, así que cuando mi marido los compra grandes, me gusta hacer 
Así que en cuanto vi éstos en el blog  Julia y sus recetas, ya sabía cómo iba a hacerlos la próxima vez....
CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ
INGREDIENTES
→Champiñones grandes
→Un puñado de dientes de ajo
→Perejil fresco
→Huevos de codorniz (tantos como champiñones)

Separar los pedúnculos del sombrerito.
Estos últimos los rellenaremos y los pedúnculos los reservé para hacer otros rellenos de  jamón
 Además, en lugar de limpiarlos como haríamos  normalmente, los pelé porque no estaban sucios

Son grandes, así que será muy fácil.

Para hacer la salsa con la que impregnaremos los champiñones, los dientes de ajo se pelan y se cortan troceaditos

Y junto a un buen puñado de perejil (el mío PEREJIL CONGELADO) y un chorrito de aceite de oliva, triturar

Echaremos una cucharadita de este triturado dentro de los sombreritos de los champiñones, 
que ya los tendremos colocados en la fuente que irá al horno

Y a continuación pondremos un huevo dentro de cada uno de ellos
✋Yo tengo unas tijeritas para cortarlos, pero hasta entonces, los cortaba con un cuchillito de sierra y se abren muy bien

Introducir al horno, previamente caliente, a 180º durante unos 10'-12', hasta que el huevo esté cuajado
👉Hice otros tantos rellenos de jamón (CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN) usando los pedúnculos que había reservado. A estos también les puse el triturado de ajo y perejil.

Salen unos estupendos bocados, aparte de ricos y vistosos son un rato...o no?

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