Las QUICHES están ricas le añadas lo que le añadas y ésta no fue para menos...
INGREDIENTES
(4-5 personas)
→Una lámina de masa quebrada
→1 kg de brócoli (el mío congelado)
→120 gr de queso de cabra
→3 huevos
→500 ml de leche evaporada (o nata para cocinar)
→50 gr de queso rallado
→Queso rallado para espolvorear (yo, emmenthal)
👇NOTA👇
Si no gusta el sabor fuerte del queso de cabra, se puede añadir el queso que uno quiera, sale estupenda igualmente
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Hervir, con un poco de agua (no es necesario que las cubra) el brócoli. En unos 8'-10' la tendremos lista
Reservarla dentro de un colador para que escurra bien
Extender la lámina de quebrada sobre el molde escogido y colocar los ramilletes del brócoli sobre la lámina
En un bol colocar los huevos, salpimentar y añadir la leche evaporada
Cortar el queso de cabra y desmenuzado, añadir al bol
En lugar de batirlo manualmente lo hice con la batidora eléctrica, para que el queso de cabra integrara bien
Añadir un puñado del queso rallado con el que gratinaremos la superficie y remover para integrar
Volcar todo el batido sobre el brócoli
Espolvorear el resto del queso rallado escogido, sobre la superficie de la quiche y meter al horno,
previamente caliente, a 200 º durante unos 25'
Hasta que cuaje y coja buen color...