La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Quiche de brocolí y queso de cabra

Las QUICHES están ricas le añadas lo que le añadas y ésta no fue para menos...
QUICHE DE BROCOLÍ y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
(4-5 personas)
→Una lámina de masa quebrada
→1 kg de brócoli (el mío congelado)
→120 gr de queso de cabra
→3 huevos
→500 ml de leche evaporada (o nata para cocinar)
→50 gr de queso rallado
→Queso rallado para espolvorear (yo, emmenthal)
👇NOTA👇
Si no gusta el sabor fuerte del queso de cabra, se puede añadir el queso que uno quiera, sale estupenda igualmente
Hervir, con un poco de agua (no es necesario que las cubra) el brócoli. En unos 8'-10' la tendremos lista
Reservarla dentro de un colador para que escurra bien

Extender la lámina de quebrada sobre el molde escogido y colocar los ramilletes del brócoli sobre la lámina

En un bol colocar los huevos, salpimentar y añadir la leche evaporada

Cortar el queso de cabra y desmenuzado, añadir al bol

En lugar de batirlo manualmente lo hice con la batidora eléctrica, para que el queso de cabra integrara bien 
Añadir un puñado del queso rallado con el que gratinaremos la superficie  y remover para integrar

Volcar todo el batido sobre el brócoli

Espolvorear el resto del queso rallado escogido, sobre la superficie de la quiche y meter al horno, 
previamente caliente, a 200 º durante unos 25'

Hasta que cuaje y coja buen color...

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