La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pechuga de pollo hecha con sobre de sopa de cebolla

Una compañera de la universidad le dio a una de mis hijas alimentos que ya no iba a usar porque regresaba a su país, Italia, después de acabar el Erasmus aquí en España. Entre lo que le dio había un par de sobres de sopa de cebolla. Recordé que tenía una receta guardada de mi querido Paco  y que usaba éste tipo sopa...no puede ser más sencillo y más rápido de hacer y lo importante, rico y apañao!!!
PECHUGA DE POLLO HECHA CON SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→3 pechugas de pollo (800gr)
→2 sobres de sopa de cebolla (100 gr) 
→400 ml de crema de leche (18 % de Mat.Grasa)
Filetear cada pechuga. Yo lo hice grueso y de cada una saqué dos trozos y algún corte más, para que me cundiera para los 5 que éramos
Colocar la carne extendida y sin sazonar, sobre una bandeja de horno
👉Se trata de espolvorear la sopa por encima de la carne y regarla con la crema de leche. 
Espolvorear uno de los sobres de sopa por encima de la carne

Voltear la carne y espolvorear por encima el otro sobre de sopa

Verter la mitad de la crema de leche por encima de la carne (200 ml) y voltearla de nuevo

Volcar los otros 200 ml de crema de leche por encima de la carne

Una vez que tenemos la carne rebozada del sobre de sopa y mojada de crema de leche, introducir al horno,
 previamente caliente, a 200º durante unos 20'-25'

Y tan simple como acompañarla de cualquier guarnición o ensalada...
Yo lo hice de unas PATATAS FRITAS 

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