INGREDIENTES
(para 5 personas)
→3 pechugas de pollo (800gr)
→2 sobres de sopa de cebolla (100 gr)
→400 ml de crema de leche (18 % de Mat.Grasa)
|
*De cada pechuga saqué dos trozos y algún corte más, para que me cundiera para los 5 que éramos
*Colocar la carne, extendida, sobre una bandeja de horno
Se trata de espolvorear la sopa por encima de la carne y regarla con la crema de leche.
Yo no la sazoné
*Espolvorear uno de los sobres de sopa por encima de la carne
*Voltear la carne y espolvorear por encima el otro sobre de sopa*Verter la mitad de la crema de leche por encima de la carne (200 ml)
*Voltearla de nuevo
*Volcar los otros 200 ml de crema de leche por encima de la carne
Una vez que tenemos la carne rebozada de sopa y mojada de crema de leche, meter al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 20'-25'

*Y tan simple como acompañarla de cualquier guarnición o ensalada.....yo en este caso las acompañe de unas
