Una compañera de la universidad le dio a una de mis hijas alimentos que ya no iba a usar porque regresaba a su país, Italia, después de acabar el Erasmus aquí en España. Entre lo que le dio había un par de sobres de sopa de cebolla. Recordé que tenía una receta guardada de mi querido Paco y que usaba éste tipo sopa...no puede ser más sencillo y más rápido de hacer y lo importante, rico y apañao!!!
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→3 pechugas de pollo (800gr)
→2 sobres de sopa de cebolla (100 gr)
→400 ml de crema de leche (18 % de Mat.Grasa)
|
Filetear cada pechuga. Yo lo hice grueso y de cada una saqué dos trozos y algún corte más, para que me cundiera para los 5 que éramos
Colocar la carne extendida y sin sazonar, sobre una bandeja de horno
👉Se trata de espolvorear la sopa por encima de la carne y regarla con la crema de leche.
Espolvorear uno de los sobres de sopa por encima de la carne
previamente caliente, a 200º durante unos 20'-25'
Y tan simple como acompañarla de cualquier guarnición o ensalada...
Yo lo hice de unas PATATAS FRITAS