La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Palmeras de hojaldre rellenas de jamón y queso

En algún blog vi estas palmeritas hechas de hojaldre y rellenas de jamón y queso 
Aproveché para hacerlas en un cumpleaños, lo dejé preparado de antemano y llegado el momento le di un golpe de horno...lo mejor de todo es que están muy ricas tanto frías como calientes....
PALMERAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→10 lonchas de queso 
→10 lonchas de jamón cocido
→1 huevo
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel en el que viene envuelta

Colocar encima las lonchas de jamón repartidas por toda la lámina

Napar el jamón con las lonchas de queso

Enrollar la lámina formando un rulo hasta la mitad de la misma y hacer lo mismo con la parte opuesta
Y con el doble rulo resultante, hacer cortes de 1'5 cm de grosor

Colocar las palmeritas obtenidas sobre la bandeja del horno y pincelarlas con el huevo batido
Introducir al horno, con éste previamente caliente, a 200º durante unos 20'-25'±

Un estupendo bocadito que gustó a pequeños y grandes

Printfriendly