INGREDIENTES
→Patatas (usé 2)
→2 dientes de ajos
→Perejil seco (el mío casero)
→Un chorrito de aceite de oliva |
*Pelar las patatas y rallarlas con el accesorio de agujero más grande
Dejar todo lo rallado sobre un colador para que suelten el agua
*Picar chiquitín el ajo y mezclar con la patata ralladaSalpimentar, añadir perejil seco (el mío casero)
Añadir un poquito de aceite
Mezclar todo el conjunto
Pincelar la sartén con un pelín de aceite y poner al fuego. Que esté bien caliente
Con una cuchara ir echando montoncitos de la patata rallada
Chafar, levemente, con la espumadera para que queden aplanadas
En 1' ± estarán listas por una parte, dar la vuelta y tener 1'+, hasta que se vea que adquieren buen color
Cogen un bonito color dorado y es una guarnición estupenda y rápida de preparar....

Se hacen en un momento y las puedes acompañar con carnes o pescados....
*Pero lo que son las cosas, ya las he hecho en varias ocasiones y siempre las sirvo con pescado
....con una lubina a la plancha.....
....con CALAMAR A LA PLANCHA
