Había preparado un pochado de pimientos y cebolla para añadirlo como guarnición a unos FILETES DE MERLUZA A LA PLANCHA. Lo dejé preparado un mediodía para que en la noche, solo tuviera que preparar el pescado, calentar el pochado
A la hora de ponerme era muy tarde y me dio una pereza enorme liarme con la plancha y con las pequeñas salpicaduras...así que me vino a la mente el SALMÓN EN PAPILLOTE, (que es una manera limpia de hacerlo)
Fue rapidísimo prepararlo y lo mejor de todo es que no manchas apenas
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→Filetes de merluza (los míos congelados)
→6 pimientos verdes
→2 cebollas grandes
OPCIONAL
→Un manojo de ajos tiernos
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Para hacer el pochado simplemente lavar y secar los pimientos, quitarles el pedúnculo y las semillas y laminarlos finitos
Pelar la cebolla y cortarla a rodajas finas también
Pochar todo junto, previamente sazonado (porque así sudará más) en un fondo de aceite, durante unos 10'-12' y reservar
Pelar la cebolla y cortarla a rodajas finas también
Pochar todo junto, previamente sazonado (porque así sudará más) en un fondo de aceite, durante unos 10'-12' y reservar
Hacía días que tenía un manojo de ajos tiernos por la nevera así que me pareció buena idea añadirlo al papillote
Así que LIMPIAR Y PELAR LOS AJOS TIERNOS y cortar por la mitad a lo largo
Pasarlos por la plancha bien caliente y con un hilo de aceite. En un 2' estarán listos. Reservar
En un cuadrado de papel de aluminio, colocar un poco del pochado de pimientos y cebolla
y colocar encima un filete de pescado
Espolvorear pimienta y eneldo y colocar, sobre el pescado, unos ajos tiernos
Acabar de cubrirlo con una buena porción del pochado
Espolvorear pimienta y eneldo y colocar, sobre el pescado, unos ajos tiernos
Acabar de cubrirlo con una buena porción del pochado
las verduras sobre el papel de aluminio
Colocar los paquetitos con el cierre hacia abajo. Tener un par de minutos
Voltear los paquetitos con cuidado de que no se descuajaringuen y tenerlos un par de minutos más