La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Merluza en papillote

Había preparado un pochado de pimientos y cebolla para añadirlo como guarnición a unos FILETES DE MERLUZA A LA PLANCHA. Lo dejé preparado un mediodía para que en la noche, solo tuviera que preparar el pescado, calentar el pochado
A la hora de ponerme era muy tarde y me dio una pereza enorme liarme con la plancha y con las pequeñas salpicaduras...así que me vino a la mente el SALMÓN EN PAPILLOTE, (que es una manera limpia de hacerlo) 
Fue rapidísimo prepararlo y lo mejor de todo es que no manchas apenas
MERLUZA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→Filetes de merluza (los míos congelados)
→6 pimientos verdes
→2 cebollas grandes
OPCIONAL
→Un manojo de ajos tiernos
Para hacer el pochado simplemente lavar y secar los pimientos, quitarles el pedúnculo y las semillas y laminarlos finitos
Pelar la cebolla y cortarla a rodajas finas también
Pochar todo junto, previamente sazonado (porque así sudará más) en un fondo de aceite, durante unos 10'-12' y reservar


Hacía días que tenía un manojo de ajos tiernos por la nevera así que me pareció buena idea añadirlo al papillote 
Así que LIMPIAR Y PELAR LOS AJOS TIERNOS y cortar por la mitad a lo largo


Pasarlos por la plancha bien caliente y con un hilo de aceite. En un 2' estarán listos. Reservar

En un cuadrado de papel de aluminio, colocar un poco del pochado de pimientos y cebolla
 y colocar encima  un filete de pescado
 Espolvorear pimienta y eneldo y colocar, sobre el pescado, unos ajos tiernos
Acabar de cubrirlo con una buena porción del pochado

En mi caso son 5 paquetitos los que he de hacer, así que fui repartiendo el pescado y 
las verduras sobre el papel de aluminio

El paquetito se cierra normal, apretando bien los bordes para que no se salga nada

Poner la plancha bien caliente, sin nada de aceite
Colocar los paquetitos con el cierre hacia abajo. Tener un par de minutos
Voltear los paquetitos con cuidado de que no se descuajaringuen y tenerlos un par de minutos más

En un momento te preparas una cena estupenda y la cocina ni se mancha siquiera

Y el pescado queda sabrosísimo...

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