INGREDIENTES
→ Patatas, cebolla y huevos para hacer la TORTILLA DE PATATAS
→Un buen puñado de dientes de ajos
→Un buen puñado de perejil fresco
|
Como siempre pelar y cortar la patata, como se tenga costumbre, para hacer la TORTILLA DE PATATAS así como la cebolla
Pelar y picar los ajos a un tamaño pequeñito. yo lo hago con una picadora (manual)
Añadirlo a la mezcla de patata y cebolla. Añadir también la mitad del perejil, bien picado. Sazonar y remover todo el conjuntoA partir de aquí, lo hacemos igual que con la TORTILLA DE PATATAS
Freír en aceite bien caliente y una vez hechas, colocarlas en un colador para que escurra el exceso de aceite
Batir la cantidad de huevos que se necesite. Sazonar, batir y añadir el resto de perejil, bien picadito
Añadir la patata y remover para integrarla bien con el huevo batido
Añadir un poco de aceite a la sartén donde cuajaremos la tortilla y como siempre, la tapadera con la que me ayudo a voltearla, también la embadurno de aceite
Volcar la mezcla de patata con huevo en la sartén, ésta estará bien caliente, y cuajarla
No explico más porque en la entrada de TORTILLA DE PATATAS, ya están explicados los pasos y los tiempos
En pocos minutos la tendremos lista.....
Y si te gusta el tándem que forma el ajo con el perejil....
....ésta es tu tortilla!
