La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Gratén de Judías verdes a la boloñesa

En algún blog leí una receta de los Hermanos Torres que preparaban unas judías a la boloñesa. 
No recuerdo mucho 😅 pero la idea principal me quedó
Me sobró relleno de unas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE y un poquito de BECHAMEL, así que lo tenía fácil para la comida del día siguiente...
GRATÉN DE JUDÍAS VERDES A LA BOLOÑESA
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→1 Kg de judías verdes (yo, congeladas)
→2 patatas
→Queso rallado (yo, emmenthal)
Bechamel (opcional)
Pelar y cortar las patatas chascándolas

Añadirlas a las judías verdes y hervirlas en una cazuela con agua hasta que estén tiernas, unos 12' ±
Volcarlas en un colador porque nos interesa escurridas completamente, que no quede resto alguno de agua

En mi caso, calentar un poco la CARNE PICADA CON TOMATE (que también tenía carne de las berenjenas
 y un poco de bechamel)

Extender las judías con patatas en un recipiente que pueda ir al horno y colocar sobre ellas la carne con tomate
Regar la superficie con BECHAMEL si se desea. Yo tenía un sobrante 

Espolvorear queso rallado por encima y gratinar durante unos 10' a 250º

Queda una comida muy apañada y las insípidas judías quedan sabrosísimas... 
Y tienes un primer y segundo plato, dos en uno!💪

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