Algo muy sencillo y que no se me había pasado por la cabeza (bueno, sería raro que se me pasara 😁)y es hacer unos San Jacobos con el pescado. Lo vi en algún blog y me pareció un idea fantástica, sobre todo porque con pocas piezas te haces un buen apaño...
INGREDIENTES
→Filetes de merluza sin espinas
→Lonchas de queso
→Jamón cocido o pavo
→1 huevo
→Harina y PAN RALLADO
→Opcional: eneldo seco
|
Como mis filetes son congelados, hay que dejarlos sobre un recipiente con rejilla y en la nevera, para que descongelen
Poner otro recipiente con un poco de pan rallado y otro con un poco de harina
Pasar los libritos de pescado:
⇛1º por la harina
⇛2º por el huevo
⇛3º por el pan rallado
Reservar hasta tenerlos todos
Con poco más de un minuto por cada lado, será suficiente.
Ir dejándolos sobre un papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite
Y ya está! ya t'has apañao una cenita...
Yo los serví con una ENSALADA DE COGOLLOS con SALSA DE QUESO