La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Revuelto de champiñones, gambas y ajos tiernos

Una guarnición para una cenita la mar de facilona, rápida de hacer y sobre todo muy rica...
REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y AJOS TIERNOS
INGREDIENTES
(para 3 personas)
→500 gr de champiñones
→2 manojos de ajos tiernos
→10 langostinos, frescos, pelados
→2 huevos
→Un chorrito de leche
PEREJIL SECO (el mío casero)
Limpiar y pelar los AJOS TIERNOS, cortar por la mitad y reservar

Pelar y cortar en 2 ó 3 trozos cada langostino y reservar
✋Con las cáscaras se puede preparar un Fumet de Gambas y congelar, así ya se tiene caldito para un arroz

Limpiar los champiñones o pelarlos, si no estuvieran muy sucios y trocear cada uno en cuatro partes

En un hilo de aceite bien caliente y a fuego fuerte, saltear los champiñones

Ir removiendo y en unos 10' ± el agua que han soltado se habrá evaporado

Añadir los ajos tiernos, remover, salpimentar y PEREJIL SECO y si fuera necesario, añadir un hilo de aceite y remover

En unos 8'-10' + estarán en su punto, momento en el que se le añaden los langostinos troceados. 
Remover y en un par de minutos + ya estarán hechos

Batir los huevos (yo solo tenía uno) junto a un chorrito de leche y añadir el batido al revuelto, con el fuego fuerte, removiendo para que el huevo se integre por todo el revuelto y cuaje bien

Y queda una guarnición estupenda...

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