Una guarnición para una cenita la mar de facilona, rápida de hacer y sobre todo muy rica...
REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y AJOS TIERNOS
INGREDIENTES
(para 3 personas)
→500 gr de champiñones
→2 manojos de ajos tiernos
→10 langostinos, frescos, pelados
→2 huevos
→Un chorrito de leche
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Pelar y cortar en 2 ó 3 trozos cada langostino y reservar
✋Con las cáscaras se puede preparar un Fumet de Gambas y congelar, así ya se tiene caldito para un arroz
En un hilo de aceite bien caliente y a fuego fuerte, saltear los champiñones
Ir removiendo y en unos 10' ± el agua que han soltado se habrá evaporado
Añadir los ajos tiernos, remover, salpimentar y
PEREJIL SECO y si fuera necesario, añadir un hilo de aceite y remover
En unos 8'-10' + estarán en su punto, momento en el que se le añaden los langostinos troceados.
Remover y en un par de minutos + ya estarán hechos
Batir los huevos
(yo solo tenía uno) junto a un chorrito de leche y añadir el batido al revuelto, con el fuego fuerte, removiendo para que el huevo se integre por todo el revuelto y cuaje bien
Y queda una guarnición estupenda...