Aquí mi blog de no-cocina 😁y aquí mi
TORTILLA DE AJOS TIERNOS
INGREDIENTES
( 1 persona)
→Un par de manojos de ajos tiernos
→2 huevos (3, si fuera para dos personas)
|
Cortar la parte inferior verde
Cortar las raíces de la parte superior y a la vez estirar hacia abajo para pelar la primera piel
Hay que tener experiencia pa'pelar con una mano y hacer la foto con la otra 😁
Cortar en aritos cogiendo el manojo con la izda y cortando con la derecha y así todos de golpe
Rehogar en un fondito de aceite, removiendo para que no se quemen. Unos 7'-8' ±. Reservar
Ahora ya es como para una tortilla francesa...
Batir los huevos sazonados y mezclar con los ajitos ya rehogados
Y en un hilo de aceite, cuajar la tortilla
En unos 3'-4' ±, ya estará hecha
Yo la volteo como si se tratara de una Tortilla de patatas, para que quede redondita.
Pero hay quien lo hace con el tenedor, que es cuando queda en forma de media luna