Aquí mi TORTILLA DE AJOS TIERNOS
aquí mi blog de no-cocina ☻
INGREDIENTES
Para 1 persona
→Un par de manojos de ajos tiernos
→Un par de huevos (3, si fuera para dos personas)
|
*Y al recortar esas barbas que tiene hay que estirar, para pelar la piel verde y moradita
(Pero qué arte que tengo pa'pelar con una mano y hacer la foto con la otra ☺)
*Y después los corto en aritos cogiendo el manojo con la izda y cortando con la derecha (es evidente que no soy zurda ☺) y así todos a mogollón....
*Y refreirlos en un poco de aceite. Hay que ir removiendo que no se chumarrasquen.
Unos 7-8' ±
Ahora ya es como para una tortilla francesa.....
*Batir los huevos y salarlos al gusto
*Volcar los ajitos en el batido de huevo
*Y en un hilo de aceite, cuajar la tortilla
En unos 3' ±, ya estará cuajada y hecha
Yo la volteo como si se tratara de una Tortilla de patatas, para que quede redondita. Pero hay quien lo hace con el tenedor, que es cuando queda en forma de media luna (por lo menos es como me quedan a mi....☺)
