Ésta es la versión 'crisis' de mi Hojaldre relleno de merluza y surimi.
Cada vez le echo menos ingredientes, ya mismo estoy haciendo el hojaldre a palo seco 😎
Pues ahí va el resultado, está muy bueno y es muy rapidito y fácil de hacer
HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA
HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→Filetes de merluza sin espinas(la mía congelada)
→Queso de untar
→ 1 huevo
|
He hecho el pescado, con un hilo de aceite, en el microondas a máx. potencia durante 3'
✋Se puede poner en crudo directamente sobre la lámina de hojaldre, no hay problema, sale hecho👈
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel en el que viene enrollada y dividiéndola en 3 partes imaginarias,
untar de queso la parte central
Extender el pescado por encima del queso y hacer unos cortes oblicuos a ambos lados de la lámina
Ir cerrando y cruzando cada tira sobre el relleno, alternando un lado y otro hasta cerrar completamente
Pincelar la superficie del trenzado con huevo que previamente habremos batido
✋También puede pincelarse con la yema batida y reservar la clara para congelarla y hacer alguna otra receta
Introducir al horno que ya lo tendremos caliente, a 200º durante unos 30'
Ésta vez, sobre el queso puse una cama de espinacas cocidas