Acompañando a unos CHAMPIÑONES AL AJILLO, una manera muy sencilla de hacer este
POLLO EN SALSA
Salpimentar las piezas de pollo cortados a cuartos.
Sazonar con hierbas provenzales a gusto de cada uno
En un fondo de aceite bien caliente, marcar las piezas de pollo
Se trata de marcarlas, por dentro todavía estará crudo
Cuando todas las piezas estén marcadas, introducir de nuevo en la cazuela y echar un chorrito de vino
Fuego alto, un par de minutos y voltear la carne para que se aromatice por ambas partes
Mientras, ya habremos fileteado la cebolla y los dientes de ajo. Añadir a la cazuela
Remover para entremeterla entre la carne y tapar.
Dejar al chup chup unos 30' ± tapado y con el fuego al mínimo.
Voltear las piezas a los 15' ±
Queda un pollo muy sabroso y que además te permite dejar preparado unas horas antes.
En este caso lo serví casi sin la salsa
Y la salsa la aproveché para hacer un platito para el día siguiente
Hice un ARROZ HERVIDO EN EL MICROONDAS y le añadí la salsita del pollo
Quedó la mar de gustoso!