La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

18 de noviembre de 2014

Huevos escoceses

Yo sé que publicar esta imagen que pretendían ser unos HUEVOS ESCOCESES, es todo un despropósito....es más, he estado a punto de ponerle una venda en la cara al miniyo de mi logo, para no ser reconocida ☻....
Los vi hechos en el blog de miMaculada...y como a ella le quedaron la mar de bonitos, me dije.....voy a hacerlos!
Ahí están mis aliens...

INGREDIENTES

→½ kg de carne picada (solo usé cerdo)
→Huevos de codorniz
→2 cucharaditas de mostaza
→2 cucharadas de de ketchup
→Un poco de pan rallado
→Perejil
*En un bol mezclar todos los ingredientes (menos los huevos ☺) y que queden bien integrados
*Hacer una bola grande. encerrándolo en un film transparente y meterlo a la nevera (la Macu dice que es 'para que coja cuerpo')

*Mientras tanto poner los huevecillos a hervir, durante 5'
*Una vez cocidos, dejarse las entendederas pa'pelarlos....

*Sacar la carne de la nevera
*Poner un trozo en la mano y envolver con la carne, el huevo cocido y al que previamente se habrá enharinado
*Hay que envolverlos bien, apretando para que el huevo quede bien envuelto y no queden huecos. Esta es la parte más importante y que parece que yo no hice bien. De ahí que se me abrieran al freirlos ye saliera un alien ☻
*Rebozar la albóndiga por pan rallado e ir apretándola bien (seguro que no hice ni esto ☺)



*Y freirlos en aceite muy caliente. 
Podría haber enseñado la única que no se me abrió......


*Pero si no se muestran los aliens.....hubiera pasado por unas albóndigas y ya está.....

Y no....son mis HUEVOS ESCOCESES !!!

....aliens o no...estaban muy buenas!!!


Printfriendly