La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

17 de noviembre de 2014

Crema de calabacín

Si digo la verdad, hasta hace poco más de un año, calabacín que caía en mis manos, calabacín que a mi entender solo servía para hacer un puré. Si es que cuando una no dá pa'más...pues que no dá...☺

La otra noche volví de nuevo a las andadas y lo hice pero ahora ya sabiendo que sirven pa'algo más....☻

Aquí,  mi PURÉ DE CALABACÍN....
INGREDIENTES
Para 5 personas

→5 Calabacines
→Un par de patatas
→Una cebolla (yo usé cebolla tierna)
→Un cartoncito de crema de leche o de nata para cocinar


*Lavar y trocear los calabacines, las patatas y la cebolla

*Echarlo todo a la olla
*Añadirle la sal y el agua con que lo cubra, es suficiente
*Ponerlo al fuego y que hierva unos 10'. Para entonces las verduras ya estarán tiernas.

*Retirar del fuego y añadirle el cartoncito de crema de leche
*Pasarle la minipimer para triturarlo todo

Pues no solo es un buen platito para los críos pequeños, sino que también es un estupendo primer plato para una cena 


Printfriendly