Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
INGREDIENTES
(4 personas)
→24 pimientos minis
→8-9 lonchas de jamón serrano
→Queso de oveja fuerte
|
Como mis pimientos eran pequeñitos, cada loncha de jamón me dio para 3 piezas
El queso lo corté en palitos de 1 cm de grosor (±)
Colocar cada palito de queso en un trozo de jamón y enrollar
Lavar y secar bien los pimientosCon la punta de un cuchillo hacerles un corte a lo largo
Meter cada palito de queso envuelto en jamón, dentro de la obertura que le hemos hecho al pimiento
Hasta tenerlos todos hechos.
Pincelar, con un hilo de aceite, la base de la bandeja que usaremos para colocar los pimientos
Colocar los pimientos y ponerles un hilo de aceite por encimaMeter al horno, que lo tendremos previamente caliente a 200º.
Los míos estuvieron en 13'
Y listos para un picoteo.....
....o para una guarnición.Yo los serví para una cena, junto a un pincho y un REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, AJETES Y GAMBAS
Evidentemente también quedan espectaculares de rico si se hacen con pimientos italianos, aunque necesitan un poco más de tiempo, estos míos estuvieron unos 30' a 200º