En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo, se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
INGREDIENTES
(4 personas)
→24 pimientos minis
→8-9 lonchas de jamón serrano
→Queso de oveja fuerte
|
Como mis pimientos son pequeñitos, cada loncha de jamón me dio para 3 piezas
El queso lo corté en palitos de1 cm de grosor (±)
Colocar cada palito de queso en un trozo de jamón y enrollar
Con la punta de un cuchillo hacerles un corte a lo largo
Hasta tenerlos todos rellenos
Pincelar con un hilo de aceite la base de la bandeja que usaremos para colocarlos
Meter al horno, que lo tendremos previamente caliente a 200º, los míos estuvieron hechos en 13'
Y listos para un picoteo o para una guarnición
⇚ ⇛
Evidentemente también quedan espectaculares de rico si se hacen con pimientos italianos, aunque necesitan
un poco más de tiempo, estos míos estuvieron unos 30' a 200º