Hace unas semanas miBruji sacó unas Brochetas de pez espada.
Pues ahí tenemos las mías, con un ligero tuneo, por supuesto...😉
BROCHETAS DE ATÚN
INGREDIENTES
→4 lomos de atún (pesaban 840gr)
→2 limones
→5 dientes de ajos → perejil
→1 pimiento rojo
→1 pimiento verde
→Unos cuantos champiñones
→Tomates cherrys
→Pinchos para hacer las brochetas |
Pelar y picar chiquitín los ajos junto al perejil y poner todo en un bol
Exprimir los limones y añadir el zumo al recipiente que contiene la picada
Cortar a tacos el atún y añadir al majado
Limpiar los champiñones con un papel de cocina, cortar por la mitad y añadir también al majado
Remover para embadurnar todo el conjunto
Tapar con un film e introducir en el frigorífico durante unas horas. Lo tuve 5 horas
Para montar las brochetas, cortaremos las verduras tal como queramos encontrárnosla en el pincho
Y montar las brochetas como buenamente se pueda😉
Yo me lié un poco la verdad, pero ni caso, porque con muy poca cosa ya me lío 😆
Las iba a hacer en el horno, por lo que las coloqué en la bandeja y las rocié con un hilo de aceite
Después me lo pensé y acabé haciéndolas en la plancha😝
Así que sin añadirle mucho más aceite y con la plancha bien caliente, ir volteando por las cuatro caras
Muy ricas!