Del blog de Mariola, A cocinear, he sacado esta idea.
Es la carne rebozada de toda la vida, pero sin ser fileteada y cortándose a trozos más gorditos y pequeños
y la verdad, queda bastante apañado
Una versión mucho más rápida de hacer que los Nuggets, de auténtico pollo y desde luego
de la que echaré mano para poner en el tupper de mis hijas.
Cortar a trozos de ± 1'5-2 cm de grosor la pechuga de pollo
Poner la leche en un bol e introducir los trozos de pollo. Reservar en el frigorífico durante1 hora (como mínimo)
Pasado este tiempo, escurrir la leche. Yo ni he secado los trozos
Batir los huevos con un poco de sal y echar los trozos de carne en el batido, que se empapen bien
En un recipiente poner el PAN RALLADO y condimentar con la especia que se quiera
Yo suelo echarle, a la carne o al pescado empanado, ajo y perejil seco. A éstas también le he añadido un poco de pimienta
y especias para los pinchitos. Remover para mezclar bien y empanar los trozos de carne
Para ello coloco los trozos en el congelador, en la bandeja de los cubitos y que se congelen separados unos de otros,
de esta manera lo puedo meter en una bolsa y usar cuando necesite
Después tan solo hay que freírlos en aceite bien caliente e ir colocándolos sobre papel absorbente
✋Pueden freírse directamente congelados
Pues es la mar de resultón, se preparan rápidos y siempre lo tienes a mano...