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Chocoflan

No iba a publicar este dulce porque para una vez que sigo 'pies juntillas' lo que dice una receta, me salió hecha un churro, pero estaba tan deliciosamente rica, que oye! qué más da que no tenga buena vista si al final lo que cuenta es el sabor, no?
Así que el "churro" lo arreglé como pude y lo presenté a la mesa. 
La próxima vez, porque esto lo voy a repetir de nuevo, lo haré a mi manera, porque ya tengo pensada la versión microondil,  mucho más rápida...y si me sale tan rica...triunfo!
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EDITO
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Es un pastel hecho en el horno al baño María, donde se invierten los ingredientes y lo que estaba abajo, sube arriba y lo que estaba arriba, se va pa'bajo (ahora procesa lo que acabo de decir 😊)

De las muchas recetas que vi, me quedé con la de Las Recetas de MJ
CHOCOFLAN o TARTA IMPOSIBLE
INGREDIENTES
PARA EL CARAMELO
→4 cdas de azúcar
→1 cda de agua
PARA EL BROWNIE
→160 gr de chocolate(usé un resto)
→55 gr de mantequilla
→3 huevos
→125 gr azúcar
→80 gr de harina con levadura incorporada
→16 gr de cacao en polvo (2 cdas)
PARA EL FLAN
→300 ml de leche
→4 huevos (L)
→130 gr azúcar
Como se hace al baño María, vertemos agua en una bandeja que llegue hasta la mitad del molde que se va a hacer servir. Encender el horno a 190º y que se vaya calentando

CARAMELIZAR EL MOLDE
Lo siguiente es HACER EL CARAMELO con el azúcar y el agua
No remover el azúcar, dejar que se vaya haciendo solo, tal vez realizar algún pequeño movimiento circular realizado desde el asa de la sartén, para controlar que el caramelo no se queme
En 5' cogerá el color y la textura deseada

Volcar el caramelo en el molde escogido. 
👉Creo que mi error estuvo ahí,  en el molde que escogí, de silicona😖

PREPARANDO EL BROWNIE
En mi caso usé un resto de chocolate que me sobró de hacer las 
Deshacer junto con la mantequilla introduciéndolo durante 1' en el micro y remover para integrar. Reservar

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que éstos blanqueen
Añadir el chocolate deshecho y remover para integrar

Unir la harina con el cacao y añadir a la mezcla anterior, tamizándolo.
Yo lo hice con un tamizador, pero con un colador y dándole pequeños golpecitos también se puede hacer
Remover con una espátula y acabar batiéndolo con varillas, para integrar bien

La masa resultante es una masa muy espesa que volcaremos en el molde y al que 
daremos pequeños golpes secos para asentar bien
✋Mi molde tenía demasiados recovecos que el caramelo 'se encargó' de no rellenar

PREPARANDO EL FLAN
En un bol grande batir los huevos junto con el azúcar, hasta que éstos blanqueen
Añadir la leche. y mezclar con una espátula

Y colocando la espátula de por medio, volcar en el molde sobre el preparado del brownie
Podemos ver que el flan está arriba y la masa del brownie abajo

Introducir el molde en el horno al baño María, que ya estará suficientemente caliente a esos 190º . 
✋Yo necesité 1 hora 5'
A los 40' el bizcocho ya se encontraba arriba, ya se había invertido, pero éste ya estaba doradito y el flan no estaba hecho, así que lo cubrí con papel de aluminio para que acabara de cuajar. Lo saqué en cuanto vi que la brocheta con la que pinche el centro del pastel, salía ligeramente húmeda (es un brownie, y en la receta original decía que tenía que salir así)
Dejar enfriar y desmoldar

Desmoldar? alguien ha dicho desmoldar? 👿 Esa fue mi perdición😁
Al desmoldarlo la vista era horrible. Lo había preparado por la noche porque al día siguiente tenía invitados y eso...mi menda no lo sacaba a la mesa. Así que lo reservé tal cual en la nevera y ya vería qué haría. Tirarlo, no lo iba a tirar. Cuando al día siguiente lo fui a cortar para guardarlo en un tupper y que no me ocupara tanto espacio, lo probé y estaba de lo más delicioso😋

Así que lo corté en los 9 trozos que necesitaba, guardé los más feos, espolvoreé fideos de colores (para despistar un poco😆) y lo serví entre risas y haciendo una tragicomedia (que para eso soy única) del resultado y la presentación...💪
Y a pesar de la penosa apariencia, gustó...estaba muy rico!💪