El pasado fin de semana y justo un ratito antes de la hora de la comida, preparé estas deliciosas pastitas para tomarlas junto al café. En el tiempo que se necesita para que el horno tome la temperatura correcta, las preparas y en un golpe de horno,
ya están tienes listas...
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→250 gr de cabello de ángel
→La yema de un huevo
→Opcional: almendras laminadas
|
Extender la lámina sobre el papel que lo envuelve
La lámina hace 25 x 37 cm, por lo que, con ayuda de una regla, hice recuadros de unos 8 x9 cm
Colocar sobre cada cuadrito, a lo largo, una buena capa de cabello de ángel
un BIZCOCHO DE CLARAS, por ejemplo
Batir la yema del huevo, con el pincel mismo se puede hacer
Doblar cada recuadro hacia la parte pincelada de yema y presionar ligeramente, cada uno para que "enganche" bien
Hacer unos pequeños cortes, con la punta de un cuchillo, sobre la parte que acabamos de "enganchar",
sin llegar a la parte que contiene el relleno
Añadir las almendras laminadas por encima, gracias a la yema pincelada, éstas quedarán enganchadas