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Pastitas de hojaldre rellenas de cabello de ángel

El pasado fin de semana y justo un ratito antes de la hora de la comida, preparé estas deliciosas pastitas para tomarlas junto al café. En el tiempo que se necesita para que el horno tome la temperatura correcta, las preparas y en un golpe de horno,
 ya están tienes listas...
PASTITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre 
→250 gr de cabello de ángel 
→La yema de un huevo
→Opcional: almendras laminadas
Extender la lámina sobre el papel que lo envuelve
La lámina hace 25 x 37 cm, por lo que, con ayuda de una regla, hice recuadros de unos 8 x9 cm

Colocar sobre cada cuadrito, a lo largo, una buena capa de cabello de ángel

Solo uso la yema de huevo, así que la clara la puedo congelar y reservarla para hacer
 un BIZCOCHO DE CLARAS, por ejemplo
  Batir la yema del huevo, con el pincel mismo se puede hacer

Pincelar con ésta, uno de los laterales de cada cuadrito
Doblar cada recuadro hacia la parte pincelada de yema y presionar ligeramente, cada uno para que "enganche" bien

Hacer unos pequeños cortes, con la punta de un cuchillo, sobre la parte que acabamos de "enganchar", 
sin llegar a la parte que contiene el relleno

Pincelar la superficie de cada uno con la yema de huevo
Añadir las almendras laminadas por encima, gracias a la yema pincelada, éstas quedarán enganchadas

Hornear, con éste previamente caliente, a 180º durante unos 25'

Y ahí están! listas para tomarlas con el cortado calentito!

Y por dentro, bien rellenas