Páginas

Páginas

Páginas

Sardinas hechas al horno

Había comprado unas pocas sardinas que no eran muy grandes, así que pensé en cocinarlas al horno  como había visto en otros blogs, a ver qué tal salían
Cocinándolas así, evitamos que la casa huela a pescado, al igual que con los LANGOSTINOS AL HORNO
Seguí las explicaciones de Mariola, de Valkicocina
SARDINAS hechas AL HORNO
INGREDIENTES
→1 kg de sardinas
Lavar los pescaditos y escurrir bien
A mi me gusta dar un agua al pescado, así que lavar y que escurran bien
Son pequeñas, por lo que son ideales para hacerlas en el horno y no será necesario limpiar de tripas

Poner un hilo de aceite en la bandeja donde las hornearemos y embadurnar toda la bandeja 
pasando un papel de cocina o con un pincel

Colocar las sardinas en la bandeja y rociar con un hilo de aceite el pescado. Salar
*Hornear, con horno previamente caliente, a 250º durante unos 10'-15'

Es una manera limpiar de cocinarlos y junto a una ensalada, te queda una buena cena
Aunque no están mal, con piezas más grandes les quitaría la cabeza y las tripas