En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que
el POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro...
INGREDIENTES
(para 5-6 personas)
→2 piezas de solomillo de cerdo (500gr c/u)
→1 cebolla grande
→600 gr de champiñones
→2-3 cucharadas de tomate frito
→2-3 cucharadas de mostaza de Dijon
→250 ml de cerveza
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Limpiar el solomillo de grasa.
Ir volteándolos para que se marquen por todos los lados. En 5-6' ya estarán listos
Echarlos en una sartén que pondremos al fuego para que esté bien caliente, sin nada de aceite
Salpimentarlos y rociarlos con un poco de aceite por encima. Remover
No hace falta que se hagan del todo, con tenerlos unos 5-6' será suficiente. Apagar el fuego y reservar
✋También se puede retirar la carne, pochar la cebolla sola y después añadir los solomillos de nuevo
Añadir la mostaza y pincelar la carne con ella, que se impregne toda. 1'-2'+
Añadir un vasito de agua, remover un poco, tapar la cazuela y bajar el fuego al mínimo.
Tener unos 15' haciendo chup chup
Volver a colocar los solomillos cortados, dentro de la cazuela y que haga chup, chup durante unos minutos.