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Quiche de acelgas y bacon

Tenía un platito de acelgas cocidas que me habían sobrado de una cena, así que para aprovecharla 
y darle 'más vidilla' lo utilicé para rellenar una quiche 
QUICHE DE ACELGAS Y BACON
INGREDIENTES
→Acelgas cocidas
→200 gr de bacon ahumado
→3 huevos
→1 brick de nata para cocinar(200ml) 
o crema de leche o leche evaporada o simplemente leche
→100 gr de queso rallado (el mío emmental)
→Una lámina de masa quebrada
→Opcional: unas rodajitas de queso de cabra
Juntar las láminas de bacon y cortar a tiras pequeñitas. Cubrir y cocinarlas en microondas durante unos 4' (800 watts)
Reservar en un colador para que las tiras escurran su grasa y queden bien sequitas

A las acelgas cocidas le añadí una rodajas de queso de cabra y lo mezclé

Batir los huevos salpimentados y añadir el lácteo escogido. Remover/batir para integrar
Añadir al batido las acelgas y las tiras de bacon

Retirar del envoltorio la lámina de masa quebrada. La mía, que la tenía congelada, al desenvolver se resquebrajó.
 Si la 'amasamos' con el dedo mojado en agua, ésta pequeñas grietas desaparecerán

Colocar la lámina sobre el molde escogido, colocando de por medio el papel que la acompaña
Volcar el batido con el relleno

Espolvorear queso rallado por encima e introducir en el horno, previamente caliente, a 180º durante unos 25', 
hasta que coja un bonito color gratinado

Y queda como siempre, espectacularmente rica y apañá